Губарев выразил соболезнования родственникам погибших на майдане

Донецк, 21 ноября.

Лидер политического движения «Новороссия» Павел Губарев выразил свои соболезнования всем родственникам погибших во время военного переворота на майдане в Киеве.

Об этом Павел Губарев заявил в интервью российским СМИ. Губарев отметил, что ровно год назад для многих людей начались трудные времена, судьбоносные события, которые привели к гибели сотен людей. В связи с этим, лидер движения "Новороссия" выразил свои соболезнования матерям, женам и родственникам погибших на майдане во времена государственного вооруженного переворота.

«Очень печально и грустно осознавать ту цену, которую уже пришлось заплатить. Хочется сказать всем слова всем родственникам, женам, матерям, выразить соболезнования. Все они мученики и герои, всем будет память, и все они будут на небесах», — сзаявил Павел Губарев.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что президент Украины Петр Порошенко принял решение присвоить всем до единого «героям небесной сотни» звания героев Украины. Люди, которые присутствовали на церемонии возложения цветов к кресту «небесной сотне» на Институтской улице в Киеве были недовольны принятым решением президента и освистали главу государства.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating