Раскрыта правда о новом временном мэре Днепропетровска

Раскрыта правда о новом временном мэре Днепропетровска

Днепропетровск, 21 ноября.

21 ноября на внеочередной сессии горсовета мэр Днепропетровска Иван Куличенко сложил свои полномочия. Временно исполняющим обязанности городского головы назначили секретаря горсовета Максима Романенко. О том, кем он работал и как пришел к должности, рассказали в горсовете Днепропетровска.Как оказалось, Максим Романенко 1970 года рождения, стал секретарем горсовета еще в 2010 году. У Романенко два высших образования – юридическое и историческое. В Днепропетровске он начал карьеру на Днепропетровском металлургическом комбинате, где изначально работал юристом. В горсовете рассказали, что в результате своей деятельности он стал главой юридического правления ДМК, на данный момент является директором юридической структуры ДП "Юринформ-плюс". С 2006 года являлся членом "Партии регионов". У Романенко есть жена и двое детей.

Отметим, что согласно решению новой коалиции, выборы мэра в Днепропетровске пройдут в 2 тура. Дата проведения голосования уточняется.

Напомним, что 21 ноября в зале городского совета Днепропетровска на внеочередной сессии мэр Иван Куличенко сложил с себя полномочия после 15-и лет работы. Куличенко по итогам внеочередных выборов в Верховную Раду Украины стал народным депутатом. Согласно закону, временно его обязанности будет исполнять секретарь городского совета Максим Романенко. Кроме того, на этой же сессии сложил с себя полномочия депутат городского совета Максим Курячий.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...