Ярош уже и не помнит, скольких людей убил за время войны

Ярош уже и не помнит, скольких людей убил за время войны

Киев, 21 ноября.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил о том, что уже не помнит сколько людей, которых он считает своими врагами, убил за время военных действий в Донбассе.

Об этом Ярош заявил в эфире одного украинского телеканала. По словам Дмитрия Яроша, он называет себя националистом и совершенно не стесняется этого. Ярош высказал свое агрессивное мнение и заявил о том, что врагов нужно душить ради свободной национальной Украины.

"Мы будем душить тех, кого нужно душить, и делать все для того, чтобы Украина становилась и украинской, и национальной, народной", - заявил Дмитрий Ярош.

Лидер "Правого сектора" сделал громкое заявление на всю страну о том, что сбился со счета и не помнит, сколько людей, "своих врагов", он убил за время войны в Донбассе. Также Ярош подчеркнул, что несмотря на то, что он прошел в парламент по мажоритарному округу, он не бросит всех тех людей, которых он ввел в войну, однако в парламенте изредка появляться будет.

"Пока идет война, я буду большую часть времени уделять военным вопросам. Я людей ввел в войну, и бросить их, а самому пойти в удобное кресло в Верховной Раде, это не для меня", - подчеркнул Ярош.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что лидер партии «Новороссия» Павел Губарев вызвал на поединок лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Но, по мнению Губарева, на дуэль противник не явится, поскольку не обладает должной смелостью.

 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...