Джеджула: Меня собирались "завалить"

Джеджула: Меня собирались "завалить"

Киев, 21 ноября.

Известного шоумена Андрея Джеджулу пытались убить накануне ночью. Об этом он сообщил на своей странице в "ФБ".

Около полуночи трое неизвестных напали на телеведущего и его спутницу Инну Крамаренко. Нападавшие были вооружены ножом, молотком и заточкой. Молодчики напали на Джеджулу рядом с его домом.

"Выжидали под домом нас. Я шла впереди метрах в 10 от Андрея. Они набросились на него с ножом, молотком ... Их было трое. Когда я подбежала к ним, чтобы хоть как-то остановить этот ужас, они меня оттолкнули и скрылись", - первое сообщение о происшествии написала Крамаренко.

Бригада скорой помощи доставила потерпевшего в больницу на Подвысоцкого 4а, где ему наложили 16 швов на лицо. Джеджуле было нанесено четыре проникающия ранения колена, кроме того, у него сломана рука.

Буквально пару часов назад, избитый шоумен передал привет заказчикам этого события.

"Спасибо моей Инне, успела, люто закричать и даже в конце бросилась на них! На крик прибежали люди и отлично, что был в сознании, мог защищать жизненно важные, это спасло! В двух словах, меня ждали и это не случайность! Никто не планировал меня грабить, походу жизнь отнять хотели! В арсенале был молоток, нож, заточка или арматура. Рука до утра в гипсе а там операция и маленький привет заказчикам этого события! А пацанов глупых пусть Бог простит, не ведают, что творят!", - написал Джеджула.

Кроме того, он констатировал то факт, что его хотели убить. Детали нападение шоумен обещал сообщить позднее.

"Поймите, меня не бить собирались, а валить, и выглядело это именно так!" - заключил потерпевший.

Стоит отметить, что известный шоумен в последнее время часто бывал в зоне АТО, где в одном из батальонов находится его брат.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...