Правительство ДНР призывает жителей платить за услуги ЖКХ

Правительство ДНР призывает жителей платить за услуги ЖКХ

Донецк, 20 ноября.

Правительство Донецкой народной республики призывает жителей оплачивать коммунальные услуги во избежание остановки работ коммунальных предприятий, что повлечет за собой негативные последствия для жителей Донбасса.

Об этом говорится в официальном обращении к гражданам республики, размещенном на официальном сайте Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР.

«Если динамика оплаты за водоснабжение, теплоснабжение и жильё не изменится, предприятия ЖКХ окажутся в сложном финансовом положении. Худшим вариантом развития ситуации могут быть проблемы с поддержкой на должном уровне работоспособности предприятий, которые занимаются снабжением жизненно важных составляющих быта населения. Не исключается полная их остановка», - говорится в обращении.

Министерство призывает жителей безотлагательно заплатить за услуги теплоснабжения, водоснабжения и жилья, поскольку работа отрасли без финансовой поддержки в виде оплаты населением за полученные услуги невозможна.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что в Донецке снова перебои с поставками воды населению. Во время очередного обстрела силовики повредили один из объектов системы водоснабжения города.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...