Макаревич Проханову: Пусть сначала пузо свое спустит

Макаревич Проханову: Пусть сначала пузо свое спустит

Киев, 20 ноября.

Российский артист Андрей Макаревич уже успел дать ответ на вызов писателя Проханова на дуэль, заявив, что сначала ему следовало бы спустить свое брюхо, прежде чем делать такие громкие заявления.

"Пусть брюхо сначала спустит свое. Я не люблю публичного хамства и лжи. Хорошо, что суд иногда бывает справедливым", - заявил артист.

Ранее писатель Александр Проханов, у которого артист отсудил деньги за статью с ложной информацией, решил вызвать на дуэль российского артиста, на

что получил от Макаревича довольно резкую отповедь.

Проханов предложил музыканту драться на саксофонах.

"У меня будет саксофон, который построит Калашников, а у Макаревича саксофон М-16", - заявил Проханов.

По его словам, бой с Макаревичем состоится одновременно с поединком Плотницкого Игоря и Петра Порошенко.

Проханов заявил, что у Плотницкого будет боевая установка "Град", а у Порошенко будет на вооружении тактическая ракета "Точка-У". У Макаревича будет секундант Венедиктов, а у меня Холмогоров. У Плотницкого будут корпуса новобранцев, а у Порошенко карательные бригады, продолжил Проханов, подытожив тем, что перекрестная дуэль может закончиться Третьей мировой войной.

Напомним, 19 ноября писатель  Александр Проханов  вызвал на дуэль певца Андрея Макаревича. Публицист допустил возможность перекрестной дуэли, в которой также будут участвовать глава ЛНР Игорь Плотницкий и президент Украины Петр Порошенко.


450

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...