Охота на Стрелкова и Безлера официально разрешена судом

Охота на Стрелкова и Безлера официально разрешена судом

Киев, 20 ноября.

Суд удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры Украины о заключении под стражу бывшего министра обороны ДНР Игоря Гиркина (Стрелкова) и бывшего командующего ополчением Горловки Игоря Безлера (Беса).

Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины. Игорь Гиркин (Стрелков) и Игорь Безлер (Бес) подозреваются в умышленном убийстве проукраинских активистов Юрия Поправко, Владимира Рыбака и Игоря Дякивского. Суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры и предоставил разрешение на задержание вышеуказанных лиц.

"Постановлением суда от 13 ноября 2014 удовлетворено ходатайство прокурора Генеральной прокуратуры Украины и предоставлено разрешение на задержание подозреваемых И. Гиркина и И. Безлера с целью их повода для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей.", – говорится в сообщении пресс-службы.

Постановлением Главного следственного управления МВД Украины от 4 ноября 2014 Безлер и Стрелков объявлены в розыск.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков, который не перестает вести постоянные военные сводки в соц.сетях, рассказывая, что происходит на территории боевых действий, дал небольшое интервью одному из военных журналистов Донбасса.


268

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...