Бои на территории Донбасса продолжаются

Бои на территории Донбасса продолжаются

Донецк, 20 ноября.

За прошедшие сутки военные из армии Новороссии неоднократно обстреливали позиции сил украинских военных. В свою очередь, украинская армия наносила удары непосредственно по Донецку.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба так называемой антитеррористической операции на официальной странице в Facebook.

По данным штаба АТО, для украинской армии самой трудной является ситуация в Луганской области.

"Самая сложная ситуация в Луганской области. Там ополченцы обстреливали наши подразделения вблизи ТЭС Счастье, в населенных пунктах Станично-Луганское, Трехизбенка, Крымское, Ольховое. Раздавались взрывы от артиллерийских и минометных снарядов вблизи Красногоровки, Николаевки, Песок, Авдеевки, артиллерией обстрелян Донецкий аэропорт", - говорится в сообщении пресс-центра.

Также в пресс-центре штаба так называемой АТО сообщили о том, что украинские военные выполнили 47 огневых задач.

"С целью уничтожения огневых точек боевиков силы АТО выполнили 47 огневых задач", - сообщают в пресс-центре.

Также по данным пресс-центра штаба т.н. АТО,  напряженная ситуация сейчас на блокпостах, опорных и наблюдательных пунктах вблизи Чернухино, Углегорск, Попасная и Никишин. Ополченцы неоднократно открывали огонь по подразделениям сил АТО.

В свою очередь в штабе ополчения Донбасса сообщают о том, что прошлой ночью украинские силовики нанесли удар из артиллерии по району бывшего Северного автовокзала, попадания зафиксированы и в Киевском районе.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что 19 ноября штаб ополчения ДНР сообщил о 17 нарушениях за сутки украинскими силовиками, в результате обстрелов погибли 10 мирных жителей, еще 12 ранены.


215

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...