Проханов вызвал Макаревича на дуэль

Проханов вызвал Макаревича на дуэль

Москва, 19 ноября. 

Писатель  Александр Проханов  вызвал на дуэль певца Андрея Макаревича. Публицист допустил возможность перекрестной дуэли, в которой также будут участвовать глава ЛНР Игорь Плотницкий и президент Украины Петр Порошенко.

Писатель и публицист Александр Проханов вызвал на дуэль Андрея Макаревича. Если поединок состоится, то он будет двойным. Еще одна пара дуэлянтов - глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий и президент Украины Петр Порошенко. 

«Я вызвал на дуэль Макаревича, и две дуэли, наверное, состоятся одновременно – Плотницкий с Порошенко и Макаревич с Прохановым. У меня будет саксофон, который построит Калашников, а у Макаревича саксофон М-16. У Плотницкого будет оружейная установка «Град», а у Порошенко будет на вооружении тактическая ракета «Точка-У». У Макаревича будет секундант Венедиктов, а у меня Холмогоров. У Плотницкого будут корпуса новобранцев, а у Порошенко карательные бригады. Перекрёстная дуэль может кончится Третьей мировой войной», - поделился планами Проханов.

Ранее сообщалось, что   Савеловский суд Москвы удовлетворил иск Андрея Макаревича к газете «Известия» и к писателю Александру Проханову. Статья Проханова «Певцы и подлецы» признана судом несоответствующей действительности. За поруганные честь и достоинство Макаревича, который, согласно материалам газеты "Известия", выступил перед украинскими силовиками, Проханова обязали выплатить полмиллиона рублей.

Решение суда сам Проханов собирается обжаловать.

Еще один вызов на дуэль получил сегодня президент Порошенко. Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий  в открытом письме руководителя  к украинскому лидеру предложил определить победителя в противостоянии между Киевом и ополченцами честным поединком.


847

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...