В Мариуполе задержали группу людей в масках

В Мариуполе задержали группу людей в масках

Мариуполь, 19 ноября.

С утра 19 ноября здание горсовета Мариуполя было оцеплено МВД и Нацгвардией. К выходу подъехали бронетранспортеры и военный автомобиль.Так у здания сгоревшего горсовета прошли учения по задержанию правонарушителей.

В городском совете рассказали, что военные произвели тренировочное задержание людей в масках — представителей общественных формирований Мариуполя. Задержанных погрузили в грузовик и увезли, после тренировки оцепление было снято.

в масках

Начальник отдела по связям с общественностью штаба АТО сектора "М" Юрий Пискун сообщил, что за последнее время патрулями зафиксированы правонарушения со стороны военнослужащих, находящихся в Мариуполе.

"Задерживались военнослужащие, находящиеся в нетрезвом состоянии и с оружием, в одном случае с гранатой. Задержанные доставлялись в военную комендатуру, на них открывалось следственное производство, и документы передавались в прокуратуру", - сказал Юрий Пискун.

Ранее сообщалось, что перед управлением труда и социальной защиты Жовтневого района Мариуполя мерзнут 200 пенсионеров. Они прибыли из ДНР и ЛНР и хотят пройти регистрацию для переоформления пенсии.


379

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...