"Украина" вырезала Путина из сериала

Киев, 19 ноября.

Телеканал "Украина", который является одним из главных телеканалов страны, вырезал портрет президента России Владимира Путина из известного российского сериала "Пятницкий".

В кадрах известного сериала "Пятницкий", который показывает деятельность российских правоохранительных органов, портрет президента РФ Владимира Путина теперь замазывают. Первый заместитель главы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины Ольга Герасимюк заявила о том, что ведомство не давало украинским телеканалам никаких указаний и рекомендаций относительно зарисовки портретов Путина. По словам Герасимюк, данное решение приняло непосредственно руководство телеканала "Украина".

"Это решение исключительно самого телеканала", – заявила Ольга Герасимюк.

В свою очередь в пресс-службе телеканала "Украина" подтвердили факт того, что портреты Владимира Путина действительно зарисовывают, однако, комментировать данную ситуацию и называть причины такого решения руководство телеканала отказалось.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что Госкино запретило прокат 69 фильмов и сериалов с участием российского актера Пореченкова на территории Украины. Решение принято в связи с обрашениями Минкульта, СБУ и Национального союза кинематографистов Украины.  Об этом сообщил источник в Госкино.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating