Украинские певицы снимают платья, чтобы помочь бойцам АТО

Украинские певицы снимают платья, чтобы помочь бойцам АТО

Киев, 19 ноября.

Украинская певица Камалия решила оказать помощь бойцам так называемой антитеррористической операции, продав свое вечернее платье на аукционе.

Известная певица таким образом решила помочь военным украинской армии и в тоже время привлечь к себе внимание. О своих планах Камалия заявила в эфире одного украинского телеканала.

"В этом платье я была в финальной сцене документального фильма "Полет", который был посвящен 20-летию моей творческой жизни. Желаю, чтобы это платье принесло удачу и счастье тому, кто его наденет", - заявила Камалия.

По словам певицы, все деньги, вырученные на аукционе, она отдаст на помощь бойцам так называемой антитеррористической операции. В качестве персонального подарка от певицы, обладатель платья получит флакон духов, которые изобрели французские парфюмеры специально для Камалии.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что известная украинская телеведущая Ольга Фреймут побывала в зоне так называемой антитеррористической операции и выяснила как питаются украинские военные.


677

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...