Донбасс: хроника событий

Донбасс: хроника событий

Донбасс, 19 ноября.

Снаряд, выпущенный киевскими силовиками, повредил один из объектов системы водоснабжения Донецка. По этой причине подача воды в дома жителей города осложнена.

Сводка ТАСС

21.21 Декларация о намерениях по сотрудничеству в области обеспечения безопасности ядерных объектов на украинской территории была подписана во вторник в Киеве представителями Норвежского агентства по радиационной защите, Государственной инспекции ядерного регулирования Украины и Агенства по ядерной безопасности Швеции. Подписание документа было приурочено к состоявшемуся сегодня официальному визиту в Киев главы норвежского правительства Эрны Сульберг. Об этом говорится в официальном заявлении, распространенном НРПА.

21.23 Снаряд, выпущенный киевскими силовиками, повредил один из объектов системы водоснабжения Донецка. По этой причине подача воды в дома жителей города осложнена, рассказал ТАСС глава администрации города Игорь Мартынов.

01.46 Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков намерен обратиться к президенту страны Петру Порошенко с просьбой подписать приказ о демобилизации солдат-срочников, призванных во внутренние войска полтора года назад. Об этом глава МВД написал в среду на своей странице в социальной сети Facebook.

Сводка от ополчения (ИА "Новороссия") 

21.28 Партия «Оппозиционный блок» потребовала от президента Украины вернуть социальные выплаты людям, проживающим в районах проведения военной операции. В сообщении на сайте партии осуждаются действия Порошенко, т.к. они вступают в противоречие с конституцией страны и нарушают права детей.

Сводки от украинских военных ("Укринформ") 

04.17 Американские сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм призвали администрацию главы США Барака Обаму предоставить Украине летальное оружие

05.14 В ближайшее время по заключенным контрактам в Нацгвардии появятся новые типы вооружения.

05.28 Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн во время встречи с командирами украинских добровольческих батальонов, находящихся с визитом в Вашингтоне, пообещал, что приложит все усилия в поддержку Украины.

Предыдущий выпуск хроники 

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...