В Днепропетровске мать покусала малолетнего ребенка

В Днепропетровске мать покусала малолетнего ребенка

Днепропетровск, 18 ноября.

В Днепропетровске женщину в судебном порядке хотят лишить родительских прав, заявляя в иске органа опеки, что мать покусала своего ребенка.В Индустриальном суде Днепропетровска рассказали, что еще в конце сентября первоклассника забрали прямо с уроков, не сообщив об этом матери, и отвезли  7-летнего Тимура в приют. На днях состоится суд, который может лишить его мать родительских прав.

Заведующая по воспитательной работе КЗО СШ №135 Инна Козак рассказала, что у ребенка были укусы на животе, на шее, на ногах, на руках, поэтому был составлен акт. На вопрос "Что случилось?", он ответил, что его покусала мама.

Учителя утверждают, что действовали в соответствии со своими полномочиями, составив акт обследования ребенка и обратившись в районную службу по делам детей и в криминальную милицию, после чего ребенка доставили в городскую больницу, где провели медэкспертизу.

В заключении врачей сказано, что это были легкие телесные повреждения, имеющие незначительные скоропроходящие последствия, это мог быть какой-либо предмет, в том числе  и зубы человека.

Таких заключений оказалось достаточно, чтобы поднять вопрос о лишении женщины родительских прав и поместить ребенка в приют. Сама же Анна, мать мальчика, эту версию опровергает, заявляя, что находилась в конфликте с администрацией школы из-за плохих условий в образовательном учреждении.

 


515

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...