Украинские хакеры взломали счета лидеров ДНР по заданию Киева

Украинские хакеры взломали счета лидеров ДНР по заданию Киева

Донецк, 18 ноября.

Украинский хакер Евгений Докунин сообщил, что за последние пять месяцев на счетах более тысячи ополченцев заблокировано около одного миллиона долларов, не скрывая, что данные операции проводились по заданию руководства страны.

Также Докунин сообщил на своей странице  в Facebook, что последним таким "достижением"  стало блокирование webmoney и Яндекс-кошельков лидеров одной из ополченческих организаций в Харькове.

 

Ранее сообщалось, что украинские хакеры заблокировали почти 50 сайтов ополченцев по специальному заданию высшего руководства Украины, в результате чего прекратили свою работу такие сайты, как вести.рф, ungu.org, pravdatoday.info, bne.su, lvs-global.ru, slemtt.myjino.ru, odessa-antimaydan.com, новорус.рф, novorossia.co, nol.su, dnrepublic.info, ukrnovosti.info.

Ранее сообщалось, что украинские кибервойска заявили на одном из своих порталов, что Донецкая и Луганская народные республики закрываются.  Сообщение на сайте гласит, чтоЗахарченко и Плотницкий 13 ноября заявили о закрытии ДНР и ЛНР. Всем бойцам ДНР и ЛНР приказано сложить оружие и возвращаться домой, также было заявлено, что теперь территория Донбасса стала Украиной. Про это в Facebook  сообщил украинский хакер Евгений Докунин. Помимо такой информации, он заявил, что хакеры – это элита украинских кибервойск.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...