Известный рэпер отправился "воевать" в Донбасс для пиара

Известный рэпер отправился "воевать" в Донбасс для пиара

Киев, 17 ноября.

Рэпер Сергей Ларькин, больше известный под псевдонимом Ларсон, в одночасье стал известным и узнаваемым после того, как опубликовал фотографии во всех соцсетях, как он служит в украинской армии, воюя за "целостность страны".

В частности, на своей странице в "Фейсбук",он публикует фотографии из непростой жизни украинских военных – "киборгов" – в Донецком аэропорту, конспектируя каждый шаг в интернете, получая многочисленные комментарии и лайки.

рэпер Ларсон

Свое решение рэпер мотивирует желанием помочь стране сохранить свою территориальную целостность, а также, по его словам, освободить Донбасс от "боевиков". Правда, больше у него уходит времени на публикацию очередных снимков с "поля боя" рядом с украинскими военными.

"Сегодня я был в поселке Пески, там жесть, многое рассказать не могу, позже выложу видео. Постоянные выстрелы, работают снайпера, танки и "Грады", минометный огонь… С 2 ночи до 5 утра перерыв, и снова обстрел", – написал Ларсон.

Ранее сообщалось, что Спикер АТО Владислав Селезнев во время очередного брифинга заявил  о разгроме штурмовавших донецкий аэропорт ополченцев и ранении Моторолы. По сведениям Селезнева, автомобиль подразделения «Спарта», которым командует известный ополченец, был полностью уничтожен. Сам же Моторола получил осколочное ранение. Однако, в штабе ополчения опровергли данную информацию.


476

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...