Киевляне встретили футболиста "Шахтера" как врага

Киевляне встретили футболиста "Шахтера" как врага

Киев, 17 ноября.

Известного футболиста из ФК "Шахтер" Александра Кучера встретили в Киеве как врага народа.

Об этом Александр Кучер заявил в эфире одного украинского телеканала. По словам донецкого футболиста, после того, как в Донецке начались военные действия, всем футболистам из "Шахтера" стало ясно, что тренироваться и играть в Донецке они уже не будут. И в связи с этим, ему, как всем его коллегам пришлось уехать из Донецка в Киев.

"Сначала не верилось, но когда началась стрельба, стало понятно, что в Донецке играть не будем - не позволят. Однажды позвонили из сада, сказали, забирайте скорее детей, начинается стрельба", - заявил Кучер.

Когда футболист приехал в столицу Украины, его встретили враждебно настроенные люди и начали обзывать "сепаратистом", потому что у него на автомобиле были Донецкие номера. По словам Кучера, киевляне не только не рады видеть донецких жителей, приехавших в столицу, они также царапают машины приезжим из Донецка людям.

"Однажды в Киеве хотел припарковаться. Выходит парень, говорит: "Сепаратистам нельзя здесь парковаться". Донецкие номера у меня были, да. Такие моменты, конечно. Есть такое, что и машины царапают", - подчеркнул Александр Кучер.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что ушел из жизни легендарный футболист киевского «Динамо» Виктор Серебряников в возрасте 75 лет.


806

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...