Авиаэксперт из США предоставил снимок подтверждающий уничтожение Boeing-777

Авиаэксперт из США предоставил снимок подтверждающий уничтожение Boeing-777

Москва, 14 ноября.

Первый вице-президент "Российского союза инженеров" Иван Андриевский сообщил, что в его руки попал снимок, подтверждающий уничтожение "Boeing 777". Андриевский утверждает, что снимок в союз прислал  Джордж Билт, который представился авиаэкспертом с двадцатилетним стажем.

В сопроводительном письме американец написал, что сначала экипаж обстреляли, а затем в лайнер выстрелили ракетой "возду-воздух". Сообщает Первый канал российского телевидения.

"Boeing был сбит преследовавшим его реактивным истребителем. Сначала экипаж обстреляли из пушки, затем кабина была поражена ракетой "воздух-воздух", затем правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения", - написал он.

К его электронному письму прилагался также снимок, на котором отчетливо виден пуск ракеты из-под левого крыла боингистребителя точно в кабину пилотов.

"Мы видим перед собой космический снимок, сделанный с не очень высокой орбиты. И обычно делаются такие снимки для общей разведки воздушного и наземного пространства, - пояснил Андриевкий. - В соответствии с координатами, указанными на снимке, мы можем предполагать, что снимок сделан с американского или английского спутника. Мы провели детальный анализ этого снимка и никаких признаков подделки не выявили".

Напомним, трагедия Boeing авиакомпании "Малайзийские авиалинии" потерпел крушение 17 июля в Донецкой области.

Все находившиеся на борту 298 пассажиров и членов экипажа погибли.


6181

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...