Блок Порошенко требует начать работу ВР до конца ноября

Киев, 14 ноября.

Депутаты из "Блока Петра Порошенко" считают, что новая Верховная Рада должна приступить к работе еще до конца ноября.

"Блок Порошенко" требует, чтобы работа новоизбранной Верховной Рады должна начаться в максимально сжатые сроки, уже к концу ноября текущего года. Об этом заявил один из лидеров БПП Виталий Ковальчук, как сообщает пресс-служба партии.

"Сегодня Украина требует быстрых, радикальных и эффективных управленческих решений, без парламента невозможны. Поэтому БПП обращается к председателю ВР VII созыва Александра Турчинова с предложением созвать первое заседание депутатской группы по организации первой сессии Совета нового созыва", - заявил Виталий Ковальчук.

Ковальчук также подчеркнул, что "Блок Петра Порошенко"обращается ко всем избранным депутатам и просит в срочном порядке решить вопрос увольнения с предыдущего места работы. Также депутаты из БПП обратились к ЦИКу с просьбой не затягивать процесс и принять наконец решение о регистрации депутатов.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что вице-премьер Украины Владимир Гройсман заявило том, что участники переговоров по созданию коалиции еще не обсуждали будущий состав Кабинета Министров.

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating