Запад отказывается представить доказательства того, что РФ ввела войска на Украину

Запад отказывается представить доказательства того, что РФ ввела войска на Украину

Вена, 13 ноября. 

Руководство стран ЕС и США отказались предоставить доказательства того, что российская техника находится на территории Украины.  

Как сообщил сегодня, 13 ноября корреспондентам ИТАР-ТАСС  постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин  по итогам заседания совета организации, США и ЕС отказываются привести доказательства тому, что РФ ввела войска на Украину.

«Знаем, что у них есть данные о том, что российская техника подтягивается к границе, но у них нет никаких данных о том, что она пересекла границу и находится на территории Донбасса», - отметил Келин.

Как рассказал Келин, он лично обратился к партнерам по ОБСЕ предъявить доказательства тому, что на Украине находится российская военная техника, но в ответ прозвучал отказ.

Тем временем, российская сторона располагает неопровержимыми доказательствами того, что Киев стягивает к Донбассу танки и артиллерию.

«Колонна танков украинских войск прибыла в Ясиноватую, в Горловку - 32 танка, в Артемовск -13 танков, 15 самоходных зениток "Шилка", семь тактических комплексов "Точка-У", шесть установок "Град" и "Смерч», - рассказал Келин.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...