В Мариуполе возрастет количество представителей ОБСЕ

В Мариуполе возрастет количество представителей ОБСЕ

Мариуполь, 13 ноября.

В скором времени в Мариуполе увеличится количество представителей миссии ОБСЕ.

О том, что в Мариуполь в ближайшее время приедет еще несколько десятков представителей ОБСЕ  заявил руководитель группы Джим Хант во время встречи городского головы Мариуполя Юрия Хотлубея с представителями спецмониторинговой миссии, как сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

Всего на территории Мариуполя на данный момент находится 32 представителя мониторинговой миссии. Они проживают в бизнес-отеле «Reikartz Мариуполь», однако после прибытия остальных коллег миссионеров, размещение их в этом отеле будет стоять под вопросом, поскольку вместительность отеля составляет 50 человек.

Помимо этого, во время встречи обсуждался вопрос о необходимости предоставления офиса для представителей ОБСЕ, в котором наблюдатели могли бы централизованно работать. Джим Хант лично попросил городского голову Мариуполя предоставить группе не только офисное помещение, но и найти подходящее место для проживания в непосредственной близости от будущего офиса ОБСЕ.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что более 400 километров украинской границы не контролируются из Киева. Представители ОБСЕ мониторят ситуацию лишь в пределах одного километра у каждого пункта пропуска.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...