За снайпера, убившего террористку, Украина обещает 1 миллион долларов

За снайпера, убившего террористку, Украина обещает 1 миллион долларов

Киев, 13 ноября.

Снайпера, застрелившего британскую террористку Саманту Льютуэйт, объявили в розыск.

За его поимку обещают вознаграждение в размере одного миллиона долларов. По сообщениям западных СМИ, эту награду обещают спецслужбы Украины.

По неподтвержденным данным, женщина участвовала в АТО на юго-востоке Украины и воевала на стороне украинского батальона «Айдар».

При этом сообщается, что «белая вдова» погибла от рук российского снайпера-добровольца еще две недели назад. Однако подтвердить данную информацию пока не представляется возможным.

террористка«Ликвидировать террористку удалось около двух недель назад неподалёку от города Дебальцево, являющегося узловым транспортным пунктом между ЛНР и ДНР и удерживаемого украинской стороной. Это сделал доброволец-снайпер, приехавший воевать на Луганщину из России… К слову сказать, жизнь российского снайпера, убившего террористку, украинские спецслужбы также оценили в крупную сумму — около миллиона долларов», - сообщают СМИ.

30-летняя женщина раньше проживала в Англии. Будучи молодой девушкой вышла замуж за мужчину, который девять лет назад вместе с несколькими террористами-смертниками совершил теракт в метро Лондона. Она считалась самой разыскиваемой террористкой в мире.


5166

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...