"Батькивщина" не претендует на должности в новом парламенте

"Батькивщина" не претендует на должности в новом парламенте

Киев, 13 ноября.

Кандидаты в народные депутаты от партии "Батькивщина" не претендуют на должности в новом парламенте после формирования коалиции.

Об этом заявил кандидат в нардепы от "Батькивщины" Сергей Соболев перед началом коалиционных переговоров.

"Мы облегчили работу коалиции и заявили, что никаких кадровых претензий у нас нет, и поэтому в этом плане должны договориться между собой две ключевые фракции - "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт", - заявил Соболев.

По словам Сергея Соболева, для политической партии "Батькивщина" должности в новом правительстве не являются главным приоритетом, поэтому депутаты из этой фракции не планируют вступать в какие-либо споры на этот счет.

Также Соболев отметил, что на данный момент неизвестно на какие конкретно парламентские комитеты будет претендовать "Батькивщина".

"До комитетов еще вопрос не дошел, но я думаю, что для нас приоритетными остаются вопросы регулирования в части малого и среднего бизнеса. Это те вопросы, которые вели наши коллеги и в парламенте предыдущего созыва", - отметил Соболев.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что политическая партия «Батькивщина» требует немедленно созвать внеочередное заседание действующей Верховной Рады для того, чтобы отменить законы об особом порядке местного самоуправления на территории Донбасса.


132

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...