Инициатива Порошенко назначить Балогу главой МВД - фейк

Инициатива Порошенко назначить Балогу главой МВД - фейк

Киев, 13 ноября.

Заявление президента Украины о том, что он хотел бы видеть главой МВД "своего человека" и назвал имя Виктора Балоги, повергло кандидата в народные депутаты Украины в шок.

Об этом сам Балога написал на своей странице в Facebook.

"Сначала меня без моего согласия "выдвинули" кандидатом в депутаты от "Блока Петра Порошенко". Потом меня заочно пытались записать в коалицию. А сегодня в Мукачево, во время утренней пробежки, узнал, что меня, оказывается, рассматривают на министра внутренних дел. И опять без моего ведома", - написал Балога.

Кандидат в нардепы также подчеркнул, что не стоит принимать всерьез заявление о его возможном назначении, назвав данное заявление президента Украины "фейком".

"Могу сказать одно - мне об этом ничего не известно. Поэтому рекомендую серьезно относиться к этой новости. Более того, появление этого фейка является лишним подтверждением болезни украинской власти, которая привыкла все решать кулуарно", - подчеркнул Виктор Балога.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что Петр Порошенко предоставил премьеру Арсению Яценюку пакет предложений по формированию будущего правительства. Несмотря на протесты «Народного фронта», Порошенко заявил, что хочет видеть главой МВД своего человека. Среди кандидатур  значатся Виктор Балога и военный прокурор Анатолий Матиос.

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...