Медведев: Наши люди привыкли к нашим продуктам

Медведев: Наши люди привыкли к нашим продуктам

Москва, 13 ноября.

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил о том, что жители России уже привыкли видеть на полках продукты отечественных производителей.

По мнению Дмитрия Медведева это положительная сторона западных санкций направленных против России. Однако, премьер-министр РФ также утверждает, что несмотря на положительные стороны в этом вопросе, есть еще и негативные стороны, которые отрицательно влияют на развитие российской экономики.

"У этих ответных мер есть и свои определенные последствия. Не все из них, наверное, позитивные, потому что мы не можем моментально заместить весь сегмент, который оказался вынут в результате принятия известных решений государственных. Но есть и положительная сторона: действительно, наши люди начинают привыкать к тому, что значительную часть продовольственных товаров составляют наши товары", — заявил Дмитрий Медведев.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что Джен Псаки обещает, что вскоре против России будут введены новые санкции. Пресс-секретарь Госдепа США заявила, что сейчас Евросоюз и Соединенный Штаты готовятся усилить антироссийские санкции. Псаки говорит, что планируется увеличить издержки России «за ее неприемлемое поведение».

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...