Хакеры объявили о закрытии ДНР и ЛНР

Хакеры объявили о закрытии ДНР и ЛНР

Харьков, 13 ноября.

Украинские кибервойска сообщили на одном из своих порталов, что Донецкая и Луганская народные республики закрываются.  Сообщение на сайте гласит, что Захарченко и Плотницкий 13 ноября заявили о закрытии ДНР и ЛНР. Всем бойцам ДНР и ЛНР приказано сложить оружие и возвращаться домой, также было заявлено, что теперь территория Донбасса стала Украиной.

Про это в Facebook  сообщил украинский хакер Евгений Докунин. Помимо такой информации, он заявил, что хакеры – это элита украинских кибервойск.

Хакер Докунин убежден, что на виртуальной войне все средства хороши. Созданные им так называемые кибервойска поставили на конвейер атаки на сайты ДНР и ЛНР. 12 июня он объявил в социальной сети о создании войск, которые поддержат АТО борьбой в интернет-поле.

Также он сообщил, что существуют специальные люди, которые после взлома пишут различные  несуществующие новости также в поддержку украинской армии.

Ранее сообщалось, что сайт ЦИК ЛНР был подвержен атаке украинской хакерской группы «Украинские кибервойска». При входе на сайт высвечивалась надпись «Отмена выборов» и логотип «Украинских кибервойск».

НА «Харьков» писало о том, что накануне перед внеочередными парламентскими выборами в Украине хактивисты «Киберберкута» взламывали сайт ЦИК Украины. «Киберберкутовцы» объяснили причины такого «захвата» сайта украинских властей, подчеркнув, что официальный сайт Центрального Избирательного Комитета Украины кишит «политическим фарсом», замыливая избирателям глаза выдуманной демократией.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...