Китаянки назвали Путина идеальным женихом

Китаянки назвали Путина идеальным женихом

Киев, 13 ноября.

Несмотря на комментарии прессы о том, что президент России не должен был накрывать платком жену лидера КНР , после этого события в китайской соцсети Weibo жительницы Поднебесной назвали президента РФ Владимира Путина, подавшего теплую накидку первой леди Пэн Лиюань, идеалом потенциального мужа, а также запустили хэштеги «Заботливый Путин» (#普京暖男) и «Путин джентльмен» (#普京绅士).

В ходе онлайн-обсуждений случая, произошедшего 10 ноября, китаянки высказали лестные для российского лидера мнения. В частности, женщины сочли, что забота Путина о Лиюань была «поступком уверенного в себе мужчины, который не обращает внимания на мнение других».

Напомним, что во время делового общения Владимир Путин укрыл Пэн Лиюань пледом, что засняли камеры центрального телевидения Китая. На кадрах видно, что она позже аккуратно сняла плед и одела что-то другое, поблагодарив за внимательность Владимира Путина.

Спустя несколько часов кадры из видео в Китае были вырезаны, что вызвало возмущение в социальных сетях среди пользователей. Кроме того, видео начало пропадать со всех китайских порталов, где было размещено.


466

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...