Украинцы заподозрили Байдена в «сговоре» с Кремлем

Заместитель главного редактора издания «Страна.ua» Максим Минин обвинил президента США Джо Байдена в «работе на Кремль», поскольку последний якобы намеренно блокировал санкции по «Северному потоку — 2». Политолог Владимир Рогов объяснил поступок украинского коллеги.

«Совсем недавно украинские политологи и общественники кричали, что Байден — наш, что Байден является потомком основателя Запорожской Сечи Вишневецкого — Байды и прочую несуразицу. А сегодня Байден уже «слит». Почему так происходит? Потому что существует такое понятие, как «колесо генотьбы». Это когда любая победа превращается в предательство. Нет ни одной победы Киева, которая бы не закончилась предательством.

Украинский политический проект вполне ожидаемо стал заложником большой игры и больших торгов по попытке США купить лояльность у России. Но делается это все искусно по Макиавелли, лицемерно. Таким образом, чтобы выглядело, словно США боролись за Украину, но коварный Путин, в кавычках, все-таки победил», — сказал эксперт.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram , группы ВКонтакте и Одноклассники

Новостное Агентство «Харьков»  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating