Джен Псаки опять «отличилась» очередным бредом о "вторжении" РФ на Украину

Заявления представителей Белого дома и Пентагона о подготовке Россией "вторжения" на Украину голословны и бездоказательны, заявили в посольстве РФ в США.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки предположила, что Россия готовит "вторжение" на Украину. По ее словам, такая "операция" может начаться "между серединой января и серединой февраля". Никаких доказательств этому она не представила.

"Обратили внимание на заявления пресс-секретарей Белого дома и пентагона в ходе брифингов 14 января о якобы ведущейся Россией подготовке некого предлога для вторжения на Украину. Представители администрации уже в деталях описывают сценарии подобных провокаций, называют даты эвентуального начала «операций». Доказательств, как водится, нет.

???? Такая постановка вопроса подтверждает непрекращающееся информационное давление на нашу страну. Причем повторяется один и тот же сценарий: идет «вброс» сенсации, которая затем, многократно повторенная прессой, превращается в главный инфоповод.

???? Со своей стороны, хотели бы предостеречь коллег от такого рода авантюр. В очередной раз заявляем: неумолкающие в Соединенных Штатах (как на официальном уровне, так и в СМИ) обвинения в наш адрес - голословны и не могут иметь никаких подтверждений. Призываем США к предметной работе по обеспечению гарантий безопасности на основе предложенных российской стороной проектов договоров.

????Россия против войны. Мы за дипломатическое решение всех международных проблем", – сообщило российское посольство на странице в Facebook.

 

Дипломаты предостерегли американцев от подобных "авантюр" и заявили, что "неумолкающие в Соединенных Штатах обвинения в наш адрес голословны и не могут иметь никаких подтверждений".

Джен Псаки опять «отличилась»  очередным "вторжением" РФ на Украину

Подписывайтесь на наш канал в Telegram , группы ВКонтакте и Одноклассники

Новостное Агентство «Харьков»  

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating