Ряды ВСУ заполонили иностранные наемники

Активность Вооруженных сил Украины фиксируется с 9 января. Киевские военные ведут огонь по всем линиям фронта. По данным СЦКК, под ударами оказались районы горловского поселка шахты имени Изотова, донецкого поселка Александровка и села Веселое возле бывшего аэропорта.

Доброволец Донбасса Муса Умаханов с позывным Сокол  в беседе с «Народными Новостями» рассказал, о постоянных обстрелах жилых кварталов и увеличении наемников в рядах ВСУ.

«Они стреляют по жилым кварталам, по домам. Обстрелы участились по линии фронта, как со стороны юга, так и с запада ДНР, но чаще всего обстрелы по жилым кварталам. Докучаевск был обстрелян, Широкино, Донецк, так же досталось и Луганскому направлению.

Численность бойцов ВСУ растет, в их ряды вступают с разных государств иностранные военные с Великобритании, французские легионы, из Канады, Бразилии. Наемных бойцов отправляют в подразделения ВСУ воевать против Донбасса. Я думаю, Украина дальше не будет развязывать полномасштабных боевых действий, будут лишь локальные обстрелы. Наши бойцы готовы отразить любую атаку, но при этом мы понимаем, что удержать долго оборону мы не сможем», — сказал собеседник НН.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram , группы ВКонтакте и Одноклассники

 Новостное Агентство «Харьков»  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating