Монтян о роли украинских олигархов в организации «казахского майдана»

Украинский олигарх Ринат Ахметов является одним из организаторов цветной революции в Казахстане, заявила украинская активистка, юрист и блогер Татьяна Монтян. 

«Ахметка участвует в казахском майдауне? ????

Монтян о роли украинских олигархов в организации «казахского майдана»

Ну что, товарищи, сомневались, что казахский майдаун мутят из Украины, так же как недавече белорусский — из Польши и Литвы? Тогда вот вам идейный вдохновитель казахской оппозиции на ахметовском телеканале «Украина 24» незатейливо вещает об основных целях казахской оппозиции:

Наша цель — полное свержение режима Назарбаева. Люди, которые сейчас выходят — это единый возглас: долой Назарбаева, долой его режим. Мы постараемся при его жизни посадить его в тюрьму.

Кто подзабыл, напомню, что несколько лет назад Ахметов давал деньги и белорусским змагарам в обмен на обещание передать ему белорусский нефтеперерабатывающий завод после свержения Лукашенко. А что ему пообещал Аблязов за помощь в разрушении Казахстана? ????

Собственно, чего ждать от этого позорного предателя своих земляков, если его главный политический консультант и лоббист в США — Сеня Яценюк? ????», – написала Татьяна Монтян в своем Telegram-канале.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram , группы ВКонтакте и Одноклассники

Новостное Агентство «Харьков»  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating