Сивков рассказал о срыве операции немецкого спецназа погранслужбой ДНР

США планируют устроить провокацию на Украине и исчезнуть, считает военный эксперт Константин Сивков.

В эфире шоу «Соловьев LIVE» аналитик рассказал о попытке проникнуть на территорию ДНР, которую недавно предприняла «группа английских и германских бойцов сил спецопераций» 

Он отметил, что пограничники республики оперативно предотвратили спецоперацию, не вступая в бой.

«Пару дней назад группа английских и германских бойцов сил спецопераций попыталась проникнуть на территорию ДНР, причем они были вооружены. Эта попытка была отражена пограничниками. Боя не было, просто были приняты меры по недопущению такого шага. Совершенно очевидно, что это неспроста.

Американцы собираются устроить провокацию и исчезнуть. Важно одно: сейчас фактически идет очередная волна истерии по поводу того, что Россия собирается напасть на Украину. И дело дошло до того, что Госдеп США рекомендует американским гражданам не ездить на Украину из-за якобы ожидаемого нападения России.

Речь идет о том, что они целенаправленно собираются поставить РФ в такое положение, когда она вынуждена будет принять военные меры. Предотвращать это сейчас можно только лишь методами информационного противоборства. То есть путем разъяснения людям того, что вот такие провокации готовятся. Нужно нанесение упреждающих информационных ударов, раскрытие ожидаемых провокаций», — объяснил Константин Сивков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram , группы ВКонтакте и Одноклассники

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating