Об очередном украинском госперевороте

На днях президент Владимир Зеленский огласил информацию о якобы готовящемся в стране государственном перевороте. Судя по словам украинского лидера, путч назначен на 1 декабря нынешнего года и Россия имеет к нему самое непосредственное отношение. 

Крымский общественный и политический деятель Владимир Джаралла заметил, что происходящее на Украине напоминает сюжет кинокомедии 1967 года «Свадьба в Малиновке». Он уточнил, что «свадьба» для киевских политиков растянулась на несколько лет и все никак не прекратится.

«Постоянные истерики властей Украины на тему якобы готовящегося российского нападения напоминают провинциальный театр. Глава Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) Уильям Бернс и помощник государственного секретаря по делам Европы Виктория Нуланд понимают о России многое. Бернс в своей книге признал, что разговоры о «коварстве русских» — ложь. Россия ведет себя честно. Более того, лидер России Владимир Путин всегда предупреждает оппонентов о своих намерениях, он держит слово. Если же Москва совершает решительный поступок, это не должно никого удивлять: просто в свое время предостережение от русских не было услышано. Именно поэтому в октябре к нам прилетали Бернс и Нуланд: они передали угрожающие послания Вашингтона и получили ответ, каких действий США на Украине Россия не позволит ни при каких обстоятельствах.

 

После визита американцев со стороны США последовала серия провокаций против России, а также антироссийских клеветнических заявлений о якобы готовящейся агрессии. Главной целью для Соединенных Штатов на ближайшие годы является свержение государственного режима России, а также разрушение своего главного экономического конкурента — Китая — по модели организации развала СССР.

 

Правительство Украины подпевает своему американскому руководству. Но Вашингтон не подозревал, до какой степени приведенные ими к власти люди окажутся недальновидными местечковыми персонажами с безграничной жадностью и амбициями. Зеленский из комика превратился в клоуна из фильмов ужасов. Он целенаправленно стал укреплять свое положение, при этом абсолютно ничего не делая для страны, которую возглавил. Его «война против олигархов» говорит о том, что сам хочет стать олигархом и занят построением собственного клана. Будучи политическим нулем и используя ресурс Госдепа, он превратился в диктатора. Зеленский приступил к уничтожению Ахметова, который ему противостоит. Бывший глава МВД Арсен Аваков пока выжидает, поэтому не примкнул ни к одной из сторон», — сказал эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram , группы ВКонтакте и Одноклассники

Новостное Агентство «Харьков» 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating