Зеленский: Алло, алло, алло! Говорит Харьков! Вам, вам, вам!

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил с Днем работников радио, телевидения и связи. 

Украинский лидер Владимир Зеленский в своем Telegram-канале опубликовал пост-поздравление с Днем работников радио, телевидения и связи: «Алло, алло, алло! Говорит Харьков! Вам, вам, вам!» Дальше президент вспомнил о работе представителей СМИ во время Второй мировой войны, о важности ТВ и достоверной информации.

«Все это отводит радио и ТВ сверхважную роль и наделяет сверхвысокой ответственностью за каждое слово и каждую букву. Потому что в современном мире информация давно стала оружием, с помощью которого можно влиять на глобальную политику и отдельные процессы в других государствах, формировать мнение и поведение миллионов людей», — пишет Зеленский.

Если присмотреться, на фото, которым президент проиллюстрировал поздравление, ближе всех к нему находятся микрофоны телеканалов 112 и Newsone, которые Зеленский незаконно закрыл.

«Пиарщики Зеленского додумались под его поздравлением с Днем украинского телевидения выложить фотографию с микрофонами каналов NewsOne и 112 — тех самых каналов, которые Зеленский безо всякого суда и следствия закрыл. Намек всем остальным телеканалам?» — предупредил политический обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов в своем Telegram-канале.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Одноклассники

Новостное Агентство «Харьков» 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating