План Авакова по возвращению Крыма в Крыму сочли нацистским

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина назвала план «реинтеграции» Крыма, предложенный бывшим главой Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваковым нацистским.

Ранее Аваков сказал, что у него есть план «реинтеграции» Крыма и Донбасса, и предложил, чтобы «Закон о сотрудничестве», который предусматривает ответственность за сотрудничество с Россией, а также «Акт амнистии» для людей, которые преданы маленьким преступления. По его мнению, Киевское руководство должно сделать все, чтобы у жителей этих регионов было желаниее «вернуться» в Украину.

«План Авакова по своей сути нацистский. Арсен Аваков – это гауптштурмфюрер современности. Именно он является крестным отцом украинских нацбатальонов и продолжает идеологическую линию своих учителей из гитлеровской Германии и больших друзей из США, где в прошлом веке существовало много идей по сегрегации населения, по разделению людей на группы правильные - не правильные. Чем для них это закончилось, всем известно, уверена, что киевская хунта закончит точно так же», - сказала РИА Новости Гридчина.


По ее словам, Крым был и будет русский.


«Я с уверенностью говорю, что Россия никогда не бросит своих братьев в ЛНР и ДНР, а также всех русских проживающих за пределами России. А наша община максимально приложит свои усилия для защиты прав не только крымских украинцев, а также русскоязычных украинцев, проживающих на территории всей Украины», - сказала Гридчина.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating