Süddeutsche Zeitung призывают Зеленского дать адекватные объяснения по поводу его оффшоров

Популярное в Германии издание Süddeutsche Zeitung выпустило материал, в котором призывают Зеленского дать адекватные объяснения по поводу его упоминания в «досье Пандоры», в противном случае ситуация может принять крайне негативный для Киева поворот.

Украинский президент Владимир Зеленский должен оформить явку с повинной, поскольку пресса Германии не оставит его в покое после офшорного скандала, считает немецкий политолог Александр Сосновский.

«Немецкие СМИ помещают фото украинского президента в заголовок статьи о коррупции и намекают Зеленскому на необходимость отчитаться по документам из "ящика Пандоры".

Зюйддойче цайтунг пишет, что Зеленский отрицает отмывку денег, но подтверждает использование фирм- почтовых ящиков. А почтовые ящики для какой цели - марки собирать или все-таки отмывать зеленые? Да, упоминают не только ЗЕ, а и других участников,  но именно про ЗЕ пишут, что вероятно он был участником гигантской махинации украинских олигархов. И так, для сведения группы вокруг Зеленского и для него лично - эта газета никогда не пишет просто так. Материалы Зюйддойче цайтунг  ( и еще нескольких СМИ) попадают ранним утром, ежедневно, на стол федерального канцлера и в рассылки членам правительства.

На месте ЗЕ лучший выход - явка с повинной, отставка и почетная роль главного комика среди президентов», – написал Сосновский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating