Комаровский: Украина не стала государством с человеческим лицом

Официальный Киев не выполняет основные функции, при этом старается навязывать жителям страны свои правила, заявил известный украинский врач Евгений Комаровский в интервью изданию «Украинская правда».

«Независимая Украина в 1991 году не стала государством с человеческим лицом. Мы привыкли к тому, что оно не выполняет главные свои функции — защищать, лечить, учить, мирить. При этом навязывает нам правила, на каких языках говорить, с кем дружить, какие песни петь, кому памятники ставить, куда маршировать и, естественно, строго следить, чтобы мы налоги платили вовремя, иначе нас накажут.

По этой причине украинцы сомневаются, стоит ли им соглашаться на вакцинацию от государства «за бесплатно». Украинская власть не умеет вести нормальную пропаганду. Если они что-то хотят объяснить, получают противоположный результат. При этом считают себя «великими пиарщиками», — заявил он.

Ранее Комаровский рассказал, как его обманул Зеленский и использовал для собственного пиара.

Будучи кандидатом в президенты Украины, Зеленский представил членов своей команды среди которых был и Комаровский. Тогда Зеленский заявлял, что в случае его победы доктор Евгений Комаровский будет курировать медицинское направление в стране. Однако после победы на выборах врач не получил должность.

"При этом они не скрывали: все, что им нужно от меня, – чтобы я молча постоял рядом. Их интересовали не мои взгляды, а исключительно моя узнаваемость.

Так что Владимир Александрович не первый и не последний. Я надеялся, что человек, с которым у меня были дружеские отношения, станет исключением. Но он исключением не стал.

Он использовал меня исключительно для пиара в той ситуации", - сказал Комаровский

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 


 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating