Зеленский - президент Украины с рекордным количеством врагов

Владимир Зеленский имеет так много врагов, сколько не имел ни один из предыдущих президентов Украины, об этом заявил основатель администрации борьбы с организованной преступностью Валерий Кур, на в эфире программе «Право на власть» на украинском телеканале 1 + 1.

«На сегодняшний момент я увидел, что ведется беспрецедентная атака на вертикаль власти. Столько врагов, как у него я не видел ни у одного президента последних времен», - отметил он.


Оперативник считает, что, не было такого давления на власти ни во время СССР, ни в новейшей истории Украины.


«Этот молодой человек (Зеленский. — Прим. ред.) просто не знает, куда он попал. Он, грубо говоря, зашел в темную комнату, а там уже давно стоят, и глаза привыкли», - добавил Кур.

Он подчеркнул, что в качестве основной причины покушения на первого советника Зеленского Сергея Шефира следует рассматривать политические мотивы.


Ранее на советника Зеленского Сергея Шефира совершили покушение. Его автомобиль обстреляли под Киевом, на месте преступления два десятка отстрелянных гильз.


Глава пропрезидентской фракции "Слуга народа" в Верховной раде Давид Арахамия считает, что обстрел может быть местью контрабандистов и криминальных авторитетов, противодействием олигархов, также не исключил "российский след". При этом Арахмия назвал покушение посланием Зеленскому и выразил мнение, что сам помощник не был целью.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating