Джаралла: погублена не только военная авиация Украины, но и вся страна

Украинские военные лётчики массово увольняются из-за низкой оплаты труда и отсутствия вылетов.

«Почему? Налёт 40 часов, то есть мизер. Говорят, очень много бумажной работы. Если ты в год дай Бог налетаешь 40 часов, то тебе повезло. Летают только по прямой, нет никаких воздушных боёв.

Фактически авиация загибается, хотя об этом никто ничего не говорит», —  говорит украинский авиаконструктор Анатолий Вовнянко.

Крымский политолог Владимир Джаралла пояснил, что погублена не только военная авиация Украины, но и вся страна.

«Военные предприятия Украины достались ей в наследство от СССР. Это был мощнейший сектор индустрии и промышленности. Предприятия военпрома работали кооперационно, они координировались Госпланом. Развитие таких гигантов, как киевский авиационный концерн «Антонов», харьковский танковый завод имени Малышева, судостроительный завод в Николаеве, предполагало наличие большого количества образованных, высококвалифицированных сотрудников. Разработки конструкторских бюро, литье металла, изготовление комплектующих деталей осуществлялось в других городах.

После серии государственных переворотов на Украине к власти в стране и на места руководителей в промышленности пришли агенты Запада, представители Пятой колонны, после этого производство в масштабе страны было убито, а государственная система уничтожена.

Украина — это виртуальное государство. Все, что сегодня пропагандистские СМИ Украины выдают за изобретения и новые изделия, либо случайно обнаружено на старом советском складе, либо куплено за границей, либо фальшивка, которая не будет работать. Связи с Россией правительство Украины демонстративно разорвало, заявив, что «Украина цэ Европа». После этого страна потерпела катастрофу, все разрушено и разворовано. К примеру, авианосец «Варяг», доставшийся Украине от СССР, сразу же был продан Китаю, его переименовали в «Ляонин», это — флагман ВМС КНР. В это же время катер, спущенный со стапелей в Николаеве сегодня на Украине — событие государственного масштаба.

Украина покупает в США и странах Европы покрашенное барахло, морально и функционально устаревшее, переплачивая за этот неликвид многократно. Потом украинские чиновники получают от западных партнеров «откат», таким образом они крадут сотни миллионов долларов из бюджета своей страны. Производство на Украине погублено, а страной управляют мерзавцы.

Режим на Украине антигосударственный и антинародный. Они уничтожают то, что им вверено, и пытаются переписать историю. Ведь территория под названием «Украина» — это русские области и города, которые строились сообща и достигли процветания вместе. После короткого периода паразитирования на советском наследии сегодня там все разрушено с помощью украинского национализма. Ситуация абсурдна: власти Украины утверждают, что якобы много лет ведут войну со «страной-агрессором», Россией, и в это же время в погоне за наживой полностью убили военно-промышленный комплекс своей страны», — сказал эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»  

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating