Журавко: Нормальные люди просто бегут из армии Украины

Сегодня День мобилизационного работника Украины - профессиональный праздник, который отмечается ежегодно 14 сентября. 

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко отметил, что не понимает, что это за праздник.

«Сегодня на Украине армия просто никакая. Нормальные люди, которые не хотят служить в такой армии, просто бегут.

Кроме того, нельзя говорить о том, что украинская армия создана для защиты народа. Многие это понимают. Например, молодые парни и девушки из Херсона, Николаева, Одессы отказываются служить и уезжают в Польшу, Чехию, Германию, Францию, Россию. Все едут на заработки, дабы избежать службы в армии.

В армию Украины идут служить только за деньги, потому что людям фактически не на что жить. Там процветает дедовщина. Последствия всего очень тяжелые. Поэтому я не понимаю, что на Украине празднуют.

Мы прекрасно видим, как кормят в украинской армии: просроченная еда, бракованные сухпайки. Нормальные люди также понимают, что нельзя служить в бракованной одежде. Ни для кого не секрет, что украинские солдаты самостоятельно все себе покупают.

Можно идти служить только в ту армию, которая защищает свой народ от явного агрессора и врага, туда, где действительно учат уму-разуму: как обращаться с оружием, как защищать свой народ, как его любить, как не выполнять преступные приказы.  А в армии Украины, чему можно научиться? Конечно, на Западной Украине, где стоят подразделения НАТО, там для картинки делают все, потому что там же находятся тренера и солдаты НАТО. Поэтому Украине нельзя упасть лицом в грязь. Однако на остальной территории страны картина совершенно другая», — сообщил Журавко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»  

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating