Зачем бомж с признаками психического расстройства угрожал Зеленскому

Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко рассказал, почему угрозы в сторону президента Владимира Зеленского — обычный пиар-ход.

Вчера в Службу безопасности Украины поступило сообщение с угрозами президенту страны Владимиру Зеленскому. Когда силовики перезвонили на номер, с которого поступил вызов, трубку взяла женщина, работающая в Киево-Печерской лавре. Она пояснила, что некий мужчина попросил у нее телефон, чтобы позвонить. Злоумышленником оказался человек без определенного места жительства с признаками психического расстройства.

«Это очередной пиар-ход СБУ для поднятия рейтинга [Владимира] Зеленского. Показывают, насколько президент «великий», что против него могут быть совершены теракты. Это лишь информационный повод, а потом они быстро находят злоумышленника. Я считаю, он никому не нужен», — прокомментировал собеседник ФАН.

Алексей Журавко уверен, на этом история с угрозами не закончится — скоро будут новые инциденты с Владимиром Зеленским в главной роли.

«Как всегда, найдут крайнего бомжа, как и в этот раз. Не прошло и четырех часов, как нашли человека, который «позвонил» с угрозами. На этом все и закончится, потом, если понадобится, будет еще один такой же человек», — добавил бывший депутат Рады.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating