В Раде заявили о политике превращения украинцев в рабов

Депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива заявил в эфире телеканала NewsOne о бедственном положении украинцев и причинах, почему к этому пришли. 

По его словам, до 2014 года Киев получал дешевый российский газ, что обеспечивало экономическую стабильность на Украине.

"Но пришли такие фундаментальные аферисты, прохиндеи, а я считаю их предателями Родины, и рано или поздно мы поставим их к стенке: Порошенко, Яценюк, Турчинов. Они заявили о том, что, оказывается, Украина обязана отказаться от российского газа, чтобы стать энергетически независимым государством", — отметил Кива в эфире телеканала NewsOne.

Такая "преступная", по мнению депутата, политика и вывела страну на грань выживания, уничтожила экономику и бюджет. Характеризуя ситуацию на Украине, Кива назвал её "предсмертными судорогами".

"Это заставило десять миллионов человек выехать из страны: собирать клубнику, подтирать итальянские задницы, просто быть чернорабочими, рабами за хлеб, который сегодня они получают в Европе", — высказался депутат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating