Зеленский и Порошенко выводят за рубеж огромные деньги на фоне обнищания Украины

Руководители Украины последних лет могут быть причастны к воровству в колоссальных объёмах, считает проживающий в ФРГ политолог и публицист Александр Сосновский.

Он прокомментировал информацию, что компетентные органы США заинтересовались деятельностью офшорных компаний бывшего президента Украины Петра Порошенко.

«Вопрос с этими миллионами, которые попали на счёт Порошенко. Это просто скандальный вопрос! Если понимать, что эти деньги действительно оказались на его личном счету, откуда они? Это деньги Международного валютного фонда, или это деньги Германии? С этим надо ещё разбираться», — заявил политолог.

Сосновский заявил, что банковские переводы на огромные суммы также получал Владимир Зеленский. Политолог продемонстрировал доказательство получения им на счёт 48 миллионов евро.

Зеленский и Порошенко выводят за рубеж огромные деньги на фоне обнищания Украины

 

«Я понимаю, что он мог в «95 квартале» заработать 50 миллионов. Хотя, это маловероятно, что комики зарабатывают по 50 миллионов. Но, может быть, это у него вполне реальные и легальные деньги. Ничего не хочу утверждать», — отметил Сосновский.

По его словам, с происхождением денег должны разбираться специалисты.

«Речь идёт о гигантских суммах в то время, когда Украина находится на грани нищенства. Они говорят о пенсиях, деньгах, о том, что никак ничего не могут с Донбассом сделать… А тут уходят миллионы, причём, не единожды», — подчеркнул Александр Сосновский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating