Как крымчане относятся к «Крымской платформе»

Политологи, журналисты и общественные деятели Крыма в недавнем резолюции «Результаты Крымской платформы» выразили свое мнение недавнем саммите Зеленского, посвященного «деоккупации» Крыма, отметив «слабое значение Украины» для зарубежных стран. Полный текст документа публикуется в Telegram-канале «Крымский».

«Проект «Крымская платформа» сегодня является ничем иным как проявлением фантомных болей утратившей Крым Украины. Избавится от них можно только осознав историческую неизбежность возвращения Крыма в состав России», — подчеркнули крымчане.

Общественники заметили, что на саммит Зеленского, посвящённый «насильственной миграции» и «нарастающей милитаризации» Крыма, влиятельные страны, за исключением Турции, отправили «либо чиновников далеких от дипломатии, либо представителей второго и третьего эшелона власти». Согласно подписанной резолюцию, это свидетельствует о «слабой значимости Украины» для западных коллег, так как те, расставляя приоритети, отдают предпочтение российской стороне. Крымчане пригрозили тем, что продолжение попыток «деоккупации» может привести к «потере государственности» Украины.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating