Оккупационные войска НАТО на параде ко Дню независимости Украины

Украина отметила 30-летие независимости 24 августа военным парадом в центре Киева. Киевский эксперт Скаршевский усомнился в праве Украины считаться независимой на фоне экономических проблем и краха национальной промышленности.

«Праздник посвящен 30-летию независимости Украины. Это день рождения страны. И что мы видим на параде? Советскую технику! Самолет «Мрия», который немножко украсили желто-синим, он произведен в 1988 году в СССР. То есть, мы не видим ничего нового из техники. Никаких прорывов, никаких новых технологий, созданных в независимой Украине.

Что мы празднуем? Что нас стало на 15 млн меньше? Что мы лишились 10% территории? Что 67% украинских граждан считает себя бедными, и лишь 1% относит себя к среднему классу? У нас нет экономических и индустриальных достижений. Мы уже не можем производить авиационные двигатели. Что мы производим? Сколько серийных самолетов было произведено за последние пять лет? Ноль!» - сказал Скаршевский на телеканале «НАШ».

Украинский политический и государственный деятель Николай Азаров заявил, что проход военных из стран НАТО на параде в Киеве иначе как позорным не назовешь. 

«Нечего им делать, этим натовцам, на Крещатике, по которому в свое время маршировали войска Красной Армии, — заявил собеседник ФАН. — То, как они прошли, — просто позор! Не надо было так делать. Разве не видели этого те, кто организовывал парад? К большому сожалению, страна деградирует не только в плане экономики, но и в плане организации таких вот вещей. Зеленский этого не понимает. Несчастный человек, стоял на трибуне, чему-то там аплодировал. Даже не знаю — чему…»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Telegram-канале оценила празднование Дня независимости Украины.

Можно сколько угодно анализировать итоги независимости Украины последнего десятилетия или всех трёх десятилетий. 
Можно, но не нужно после того, как за один час главного дня страны пришли 4 фантастические новости: 

- День независимости Украина отметила маршем натовских солдат по своей столице.

- Над Киевом пролетела боевая авиация Британии, сопровождавшая украинские самолёты, которые окрасили небо в цвет национального флага. 

- Якобы угнанный, по заявлению  МИД Украины,  в Афганистане украинский самолет, предназначенный для эвакуации граждан Украины, был «выкуплен» состоятельными беженцами из Афганистана и за «золото, бриллианты» отвёз их в Иран, а потом оказался и вовсе не украинским, уже по заявлению Тегерана. 

- Зеленский сообщил, что украинские власти начинают процесс возвращения праха выдающихся украинцев, которые были погребены в других странах. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»  

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating