К воздушной части военного парада в Киеве присоединится авиация «стран-партнёров»

На предстоящем 24 августе военном параде в честь 30-й годовщины независимости Украины Киев намерен показать «всю силу» армии. Специальная надежда в Министерстве обороны Украины связана с воздушным компонентом парада.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Воздушная часть любого военного парада привлекает больше внимания, чем наземная, авиация всегда вызывает восхищение аудитории. Все это намерены продемонстрировать украинские военные, и они пригласили авиацию «стран-партнеров» для массовой жизни и разнообразия. Кроме того, самолеты НАТО должны показать, что альянс предоставляет «поддержку» Украине на пути к военно-политическому блоку.

По данным украинского военного ведомства, авиации Вооруженных Сил, Национальной гвардии и пограничников примут участие в воздушной части парада. Самое важное представление в ВГУ является семь истребителей МиГ-29, шесть Су-27, четыре Су-25 штурмовиков и четыре Су-24 бомбардировщиков. Военные самолеты представит три военно-транспортный самолет АН-26, АН-два 72, два DA-42, один ИЛ-76, один Ан-32 и Ан-225 "Мрия". В то же время, рейс «Мрия» не гарантируется, в Ан-124 «Руслан» может иметь место вместо этого.

Авиация «союзных стран» представит истребители F-16 Польша ВВС, многоцелевые Eurofighter Typhoon Royal Великобритании ВВС, два специального назначения самолета MC-130 из состава 352th военного крыла армии США, C-27 Spartan-транспортных самолетов , Возможно, появление любого самолета, но нет ничего нового в украинской прессе еще.

Вертолет часть парада представит пять Ми-8 и четыре вертолета Ми-24, два Ми-14, шесть EC-225LP вертолетов и три H-145.

Чтобы защитить побережье Украины от «нападения России» Bayraktar TB2 дрейфует на параде также будут показаны, но в статике, на платформах.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating