Делегация из США прибыла в Украину

Президентская делегация во главе с министром энергетики Дженнифер Грэнхолм прибыла в Киев, чтобы представлять Соединенные Штаты на годовщине независимости Украины и Крымском саммите.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

«23 августа делегация примет участие в саммите Крымской платформы, а министр Грэнхолм выступит от имени президента Байдена и Соединенных Штатов», - сообщает пресс-служба посольства США в Украине.

Отмечается, что 24 августа делегация присоединится к президенту Владимира Зеленского и почетным гостям на военном параде к 30-летию независимости Украины на Майдане Независимости.

Как сообщается, министр также встретится с министром энергетики Украины Германом Галущенко, министра инфраструктуры Александром Кубраковым и сторонниками чистой энергетики, чтобы обсудить усилия по взаимодействию для более безопасного и устойчивого энергетического будущего Украины.

Ранее сообщалось, президент США Джозеф Байден отправил на саммит крымской платформы и празднования по случаю 30-й годовщины независимости Украины делегацию президента во главе с министром энергетики Дженнифер Грэнхолм.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating