Марков: Все американские марионетки на Украине с ужасом смотрят на Афганистан

Украина сможет остановить Россию только при помощи США, но неудача Вашингтона в Афганистане может поставить под вопрос такое сотрудничество. Такое мнение высказал бывший глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин.

Страхи экс-главы украинского МИД Павла Климкина и других «американских марионеток» из-за провала США в Афганистане обоснованы, считает политолог Сергей Марков.

«Страх Климкина оправдан, Все американские марионетки на Украине с ужасом смотрят на происходящее в Афганистане. Неужели они не знают, что на Украине нет демократии? Прекрасно знают. Знают и про террористический режим в Киеве, знают и о том, что их ненавидит большинство украинского населения.

Они сидят на американских "штыках" – и если эти "штыки" уйдут, то разгневанное население немедленно их свергнет. Те, кто успеют, будут вынуждены бежать, как в кабульском аэропорту бежали, а те, кто не успеют сбежать, будут арестованы и сядут на скамью подсудимых за совершение многочисленных военных преступлений и преступлений против человечности.

Мы пока не знаем, какой именно сделает вывод Вашингтон из поражения в Афганистане.  С высокой долей вероятности можно ожидать, что США снизят свою активность на далекой периферии, сконцентрировавшись на наиболее важных направлениях своей деятельности.

Если Киев посчитают важным направлением политики США, то поддержка, оказываемая украинской террористической хунте, только увеличится. А если Украину сочтут периферией, то поддержка резко упадет», – сказал эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating