Макс Фадеев ответил Зеленскому: мечтаю увидеть эту необразованную тварь на скамье подсудимых

Известный музыкант развёрнуто отреагировал на нацистские призывы президента Украины к жителям Донбасса уезжать, если они «любят Россию».

Продюсер Максим Фадеев без обиняков высказал то, о чём подумали миллионы человек – в своём ответе на предложение президента Украины Владимира Зеленского жителям Донбасса уезжать в Россию:

«Я мечтаю увидеть эту необразованную тварь на скамье подсудимых! И это будет! Обязательно и скоро! Когда я послушал интервью этого дурака, мне хотелось выть от обиды и от того, что я не могу плюнуть в его вечно перекошенную и шмыгающую от понятного рефлекса рожу».

Напомним, в чём дело. Зеленский пару дней назад давал большое интервью о своём видении Донбасской проблемы – и закончил его тем, что сделал самой частью этой проблемы… самих людей. И что им – тем, кто живёт на Донбассе – вообще-то лучше для них самих уехать в Россию:

«Та часть людей, которая живет сегодня на оккупированной части Донбасса и Крыма должны понять (еще раз: это не о том, что кто-то кого-то выгоняет, я хочу быть понят): Родина, или ты гость. Я считаю, что если ты живешь на территории временно оккупированного Донбасса и считаешь, что «наше дело правое, мы русские!» – это большая ошибка оставаться жить на Донбассе… Любишь Россию и считаешь, что всю жизнь чувствовал, что территория Украины – это Россия, нужно во имя своих детей и внуков ехать и искать себе место в России – это правильно».

На видео это выглядит гораздо более чудовищно – и не только с точки зрения смысла, но и чисто визуально. Зеленский в самом деле производит крайне отталкивающее впечатление – он мало того, что крайне бессвязно говорит, мешая в кучу слова, словосочетания и обрывки предложений, так ещё и омерзительно гримасничает, кривляется и, да, шмыгает носом. Всё вместе это производит (уже не в первый раз!) впечатление, что Вова испытывает стремительную деградацию личности под воздействием наркотической зависимости. Точно так же он вёл себя как-то на пресс-конференции, когда тысячи людей в первый раз высказали предположение, что президента жёстко плющит от кокаина:

 
Спасибо, короче, Максим! Ты не постеснялся выразить то, что все вменяемые люди и так думают. Просто сделал это ёмко, выразительно и жёстко. До наркомана, конечно, ничего не дойдёт, но правда имеет такое свойство, что её сила – в самом факте проговаривания вслух, пишет Журналистская правда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Новостное Агентство «Харьков» 

 
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating