Бойко заявил о "грядущей катастрофе" на Украине из-за действий Зеленского

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрий Бойко заявил о "грядущей катастрофе" на Украине из-за роста цен на газ и электроэнергию.

По его словам команда президента страны Владимира Зеленского живет в параллельной реальности, где "нет бедности и безработицы".

"Долги населения за ЖК-услуги составляют около 70 млрд гривен. Субсидию получить невозможно. Ежедневный рост цен буквально на всё уже довел людей до нищеты. Однако власть считает, что тарифы можно повышать и дальше. Так, эксперты прогнозируют рост стоимости отопления уже осенью на 30%-40%.

Сегодня есть все возможности прекратить тарифное издевательство над людьми. Нужно установить мораторий на повышение тарифов, отечественный газ, себестоимость которого составляет около 3000 грн. за тысячу кубов, направить на нужды населения и обеспечить им предприятия теплокоммунэнерго, снизить тарифы на электричество за счет атомной генерации. Также важно обеспечить субсидиями всех, кто в них нуждается. Мы показали, как все это можно сделать, и внесли необходимые законопроекты. Однако у «слуг народа», видимо, другие цели и задачи.

Эта Зе-команда живет в какой-то параллельной реальности, где нет бедности и безработицы, где все в порядке с экономикой и доходами граждан. Им абсолютно наплевать на проблемы, с которыми украинцы сталкиваются каждый день. Пора положить этому конец. Нужно идти на перевыборы, чтобы остановить разрушение страны и начать наводить порядок», – сказал политик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Новостное Агентство «Харьков» 

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating